我自横刀向天笑 去留肝胆两昆仑

就是个个人博没事发发照片奶奶比赛唠唠嗑什么的(杂的很🚬)

无趣且话唠🍻

喜欢胖球没救了大概

我们 (獒龙 短)

给你一杯最爱的白开:

这只是自己的脑洞文笔渣QAQ
烂尾ooc切勿上升真人嘿qwqqqq
      


         ===================正文=================  


         昨晚宿醉,今日阳光正灿烂。


         家里难得这样的脏乱,四处散落的空酒瓶,还有一小块地方的玻璃碎渣,被子也已经没有盖在那个人的身上,床上的人紧紧蜷缩在一起,脸颊通红,也许你靠近,还能听到他轻声喃呢:“继……继科……”


        他一直以为,自己暗恋了张继科这么多年,幼时一起成长的兄弟情悄然擦出火花渐渐变成了爱情,马龙以为他一定还是有感觉的。要不然上次自己糊涂吻了他他为什么要回应呢……


        哈,说到底还是自己疯了。


        自己到底为什么要在昨天的生日向张继科表白,这样的话,就不会让自己这份心被剖析开来,最后又伤痕累累吧?


        等马龙醒来的时候已经快下午了,头还疼的不行,睁眼了好久天花板还是在转,他费力的翻了个身坐在床沿上,想站起来却四肢无力摔坐在地上。


        可能因为发热吧,马龙这样想。还是硬撑着站了起来,深一脚浅一脚绕过乱七八糟的障碍,去厨房给自己倒了杯水。张口说话,声音嘶哑。


        喝完水之后摇摇晃晃把关机了的手机拿到客厅充电,把自己窝在沙发里,不想想任何事情,不想记起关于昨天发生了什么。


        仗着自己也没有再来关心了,马龙知道自己烧着却也没去吃药。


 
        手机开机后通知音将马龙飞到天边的思绪给扯了回来,他颤巍巍拿起放在一旁的手机,解锁。


        未接电话:张继科(32)
        最后一个来电时间是9:35
    


        他……他昨天…………


        打电话给自己……还是想做什么……
   
       马龙单手环住膝盖,另一只手翻着记录单,却又被手机突然的铃声吓得差点把手机甩了出去。


       看着屏幕上闪烁的名字--张继科


       马龙看这个名字愣了许久,还是狠了狠心,滑动手机挂掉了电话。昏沉的脑袋有些麻木,知道觉得嘴角尝到咸咸的味道,伸手一摸才知道自己又哭了。


       其实昨夜拒绝马龙之后张继科就后悔了,他站在马龙楼下一夜未眠。张继科看到马龙挂断电话之后瞬间来了精神,他挂断了电话!!!!终于不是关机了!他利索的继续按了重播,有些焦急的念叨“快接电话,快接电话”


        马龙看着再一次响起的电话,他真的不知道自己是什么心情,这个人明明已经拒绝自己了,现在一次次还打来电话到底想干什么。


        他拿起电话,有点愤怒又有点委屈赌气似得接起电话,“张继科,你到底想怎么样!”


        声音带着哭腔和浓浓的鼻音,嗓子哑的不像话。


        对面欣喜若狂的张继科听到往日奶声奶气的声音哑成这样,继科心疼的不行,连忙道“龙,你别气,昨天的事,我可以解……”


       “呵,是可以解释么?张继科,我喜欢你这么多年,想你表白是我的错,我不该和你说的,不然我们还是可以做好兄弟的吧哈……咳…咳咳”


       “龙你别这样,你下楼好不好,我在你家楼下,我想亲口和你说 。”张继科怕马龙太激动,连忙挂掉电话,抬头看着马龙住所在的窗户。


        果不其然,一会儿一个身影探头往窗下看了看,看到了他又马上把头缩了回去。


       马龙看到那人真在楼下,他自己都搞不太懂现在是啥心情,只知道现在头昏得很,看到继科之后脑子就更痛了,他轻咳了声摸了摸自己滚烫的额头,叹了口气,乏力的拾掇拾掇自己,看着镜子里自己眼底下的黑眼圈都快比自己眼睛大了,发丝凌乱。


        拿了鞋柜上的钥匙,下楼。


        自己还是放不下他,马龙,你到底在期待什么?


        只用1分钟的路程,生生被马龙走了三四分钟。


        看到张继科的那瞬间,还是觉得不真实。


        看着马龙在自己面前红了眼,在楼下呆了一夜的张继科立马冲了上去,将马龙紧紧搂在了自己的怀里。


       “龙,你别生气,我想了一晚上,我想明白了,我也爱你。”


        感觉自己怀里的人在微微颤抖,身子发热,继科把怀里的人拉回自己眼前,轻柔地吻着眼前人脸上肆意流淌的泪水,轻道我错了。


        马龙总觉得这一切都不是真的,他觉得自己的脑袋都烧糊涂了,干脆两眼一翻,晕了过去。


        醒来的时候不是在自己家,马龙难受的咳嗽,惊醒了在床边的张继科。


      “龙怎么样了??还难受吗?”张继科伸手摸了摸马龙的额头,还好,不烧了。


       马龙淡淡看了张继科一眼,开口“继科……你……”


        “我爱你,马龙”


        马龙听到这句话瞬间觉得心都要炸开了“你……说的是真的吗?”
张继科俯身抱住床上的马龙,在他额头上落下一吻,眼睛,鼻子,直到嘴巴。


        留恋的舔了舔对方湿润的唇瓣。


         “真的,昨天是我一时嘴快,对不起龙,我爱你”


        “是我对不起你,我不敢直视我对你的那一份不一样的感情”


        “不会,继科儿,你这样说,我就很开心了。”别道歉了,你没有错。


         只是我自己,非要说出来。


        “龙,别乱想,我们以后一定好好的。”


        “好,继科儿”


        “嗯”


        “继科儿”


        “嗯”


        “我爱你”


         “我也是”


          翻身上床,把床上这个人圈在怀里,轻笑。


  


======================END===================== 


   

评论
热度(6)
  1. 小火车✔️给你一杯最爱的白开 转载了此文字
  2. 一路繁华给你一杯最爱的白开 转载了此文字
  3. 瞻彼淇奧,綠竹猗猗给你一杯最爱的白开 转载了此文字

© 小火车✔️ | Powered by LOFTER